Область применения

Озонаторы воздуха

 
Удаление запахов

Случился пожар?
Мы легко устраним запах после пожара в Вашем доме или офисе. Дадим вторую жизнь уцелевшим вещам, имеющим запах гари.

 
подробнее
 
Озоновая дезинфекция в холодильнике

Традиционными методами дезинфекции и дезодорации холодильных камер являются водные растворы различных химических веществ на основе хлорной извести, фтористых препаратов, кальцинированной соды и др.

Эффективность действия такого «мокрого» способа дезинфекции значительно снижается в условиях нулевой и минусовых температур в результате замерзания раствора, нанесенного на холодные поверхности стен и потолков холодильной камеры.

Практика показала, что озонирование имеет значительное преимущество по сравнению с «мокрой» дезинфекцией.

 
подробнее
 
Обработка картофеля

В течении 72-х часов происходит интенсивный рост плесневых бактерий (помутнение зараженных мест). После обработки озоном разрастание плесеней останавливается и происходит их деструктуризация.

 
подробнее
 
Обработка озоном зерна

Обработка зерна и комбикорма зараженного патогенной микрофлорой и плесневыми грибами, озоном (200мг/м³) в течение одного часа снижает содержание колоний плесневых грибков в 1мл. вытяжки зерна в 3 раза, во столько же раз падает содержание токсинов, вырабатываемых этими грибами.

 
подробнее
 
Применение озонаторов на мясокомбинате

На основании микробиологических исследований отработаны условия озонирования, при которых достигается эффект дезинфекции без побочных воздействий на мясную продукцию.

 
подробнее
 
Озоновая дезинфекция в промышленном животноводстве

Озоновая дезинфекция в промышленном животноводстве — это залог поддержания устойчивого благополучия хозяйства по инфекционным болезням, сохранение поголовья и получение продуктов животноводства высокого санитарного качества.

 
подробнее
 
Озоновая дезинфекция на молокозаводе

Молоко представляет собой скоропортящийся продукт, а также благоприятную среду для развития возбудителей различных пищевых инфекций. Поэтому качество дезинфекций производственных емкостей и технологического оборудования оказывает существенное влияние на микробиологические показатели молока и молочных продуктов.

 
подробнее
 
Озонация в птицеводстве

При озоновой обработке инкубационных яиц бактериальная обсемененность скорлупы уменьшается в 5-8 раз, а срок хранения озонированных пищевых яиц увеличивается до 8 месяцев без ухудшения их питательных свойств.

 
подробнее
 
Преимущество озонации при хранении овощей

При воздействии озоном на плодоовощную продукцию наблюдается резкое снижение обсемененности на ее поверхности гнилистой микрофлорой, снижение уровня метаболических процессов и препятствуется ее прорастание, т.е. устраняются основные причины порчи сельхозпродукции, давая значительный экономический эффект.

 
подробнее
 
 
 
Copyright © 2017

 

|   О компании   |   Каталог   |   Услуги   |   Применение   |   Отзывы   |   Видео   |   Контакты

Разработано в Студии COM.CV.UA